Sugo pronto alla Ricciola 220g
Sugo alla Ricciola è uno dei condimenti più ricercati sulle tavole delle famiglie siciliane.
Un tipico sugo, della tradizione culinaria Siciliana. Questo condimento per primi piatti a base della regina dei mari, la Ricciola è uno dei condimenti più ricercati sulle tavole delle famiglie siciliane. Il sugo alla ricciola vi incanterà con un gusto davvero raffinato, che riuscirebbe a colpire anche il palato più fine.
Viene prodotto in maniera artigianale seguendo le ricetta tipiche della tradizione Siciliana, senza conservanti, amidi ed utilizzando esclusivamente Ricciola e prodotti di altissima qualità.
Il gusto mediterraneo, si ritrova negli ingredienti che lo compongono: Salsa di pomodoro, ricciola, vino bianco, triplo concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, peperoncino, olio d'oliva, uva sultanina, sale marino siciliano, prezzemolo.
Un sugo pronto che non necessita di cottura, ma basta riscaldarlo e unirlo alla pasta o al riso per ottenere primi piatti unici.
LAVORAZIONE
Come da tradizione, questo sugo viene preparato con ricciola e miscelato sapientemente con pochi semplici ingredienti: pomodoro, sale, olio e capperi.
*I sughi non contengono alcuna aggiunta di amidi o esaltatori di sapidità.
UTILIZZI IN CUCINA
Condimento pronto per pasta o riso, solo da scaldare. Non necessita di cottura.
*Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
- INGREDIENTI
Salsa di pomodoro (79%), ricciola (9%), vino bianco, triplo concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, peperoncino, olio d'oliva, uva sultanina, sale marino siciliano, prezzemolo, zucchero
- ALLERGENI
Solfiti (contenuti nel vino). Può contenere tracce di: pesce, sedano, frutta a guscio, molluschi, latte
- CONFEZIONE
Vaso di vetro
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: classico sugo siciliano per pasta
Colore: tipico
Profumo: tipico, intenso di pesce
Gusto: tipico gusto mediterraneo
- MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
- VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)
ENERGIA KJ/Kcal: 185/44
GRASSI: 0.7g
di cui acidi grassi saturi: 0.2g
CARBOIDRATI: 6.0g
di cui zuccheri: 6.0g
PROTEINE: 3.0g
SALE: 1.0g
FIBRE: 0.0g
- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori medi per 100g di prodotto)
CMBT: <5x10(4)ufc/g
LIEVITI E MUFFE: <5x10(4)ufc/g
CLOSTRIDI ANAEROBI SOLFITO: Assenti
ESCHERICHIA COLI: <10(2)ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente
SALMONELLA: Assente su 25g di prodotto