Sugo pronto alla Pescatora 220g
Il sugo alla pescatora vi incanterà con un gusto davvero raffinato.
Un tipico sugo, della tradizione culinaria Siciliana. Questo condimento per primi piatti a base di acciughe, polpo, calamari, totani, seppie è un condimento prelibato per realizzare un primo sfizioso. Il sugo alla pescatora vi incanterà con un gusto davvero raffinato, che riuscirebbe a colpire anche il palato più fine.
Viene prodotto in maniera artigianale seguendo le ricetta tipiche della tradizione Siciliana, senza conservanti, amidi ed utilizzando esclusivamente acciughe, polpo, calamari, totani, seppie e prodotti di altissima qualità.
Il gusto mediterraneo, si ritrova negli ingredienti che lo compongono: Salsa di pomodoro,acciughe, polpo, calamari, totani, seppie, vino bianco, cipolla, capperi, peperoncino, olio d'oliva, sale, prezzemolo, zucchero .
Un sugo pronto che non necessita di cottura, ma basta riscaldarlo e unirlo alla pasta o al riso per ottenere primi piatti unici.
LAVORAZIONE
Come da tradizione, questo sugo viene preparato con ricciola e miscelato sapientemente con pochi semplici ingredienti: pomodoro, sale, olio e capperi.
*I sughi non contengono alcuna aggiunta di amidi o esaltatori di sapidità.
UTILIZZI IN CUCINA
Condimento pronto per pasta o riso, solo da scaldare. Non necessita di cottura.
*Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
- INGREDIENTI
Salsa di pomodoro (73%), pesce (15%)(acciughe, polpo, calamari, totani, seppie), vino bianco, triplo concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, peperoncino, olio d'oliva, sale, prezzemolo, zucchero
- ALLERGENI
Solfiti (contenuti nel vino). Può contenere tracce di: pesce, sedano, frutta a guscio, molluschi, latte
- CONFEZIONE
Vaso di vetro
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: classico sugo siciliano per pasta
Colore: tipico
Profumo: tipico, intenso di pesce
Gusto: tipico gusto mediterraneo
- MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
- VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto)
ENERGIA KJ/Kcal: 183/43
GRASSI: 0.9g
di cui acidi grassi saturi: 0.2g
CARBOIDRATI: 5.0g
di cui zuccheri: 5.0g
PROTEINE: 3.4g
SALE: 0.7g
FIBRE: 0.0g
- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori medi per 100g di prodotto)
CMBT: <5x10(4)ufc/g
LIEVITI E MUFFE: <5x10(4)ufc/g
CLOSTRIDI ANAEROBI SOLFITO: Assenti
ESCHERICHIA COLI: <10(2)ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente
SALMONELLA: Assente su 25g di prodotto