Sugo pronto al Pesce Spada 200 g
Gusto davvero strabiliante, che riuscirebbe a colpire anche il palato più fine.
Un tipico sugo, della tradizione culinaria della Sicilia. Stiamo parlando del sugo al Pesce Spada. Questo condimento per primi piatti, un classico sulle tavole delle famiglie siciliane, vi regalerà un gusto davvero strabiliante, che riuscirebbe a colpire anche il palato più fine.
Viene prodotto in maniera artigianale seguendo le ricetta tipiche della tradizione Siciliana, senza conservanti, amidi ed utilizzando esclusivamente Pesce Spada e prodotti di altissima qualità.
Il gusto mediterraneo, si ritrova negli ingredienti che lo compongono: Polpa di pomodoro, pesce spada, olio d'oliva, menta, cipolla, sale e vino bianco.
Un sugo pronto che non necessita di cottura, ma basta riscaldarlo e unirlo alla pasta o al riso per ottenere primi piatti unici.
LAVORAZIONE
Come da tradizione, questo sugo viene preparato con tonno e miscelato sapientemente con pochi semplici ingredienti: pomodoro, sale, olio e finocchietto selvatico.
*I sughi non contengono alcuna aggiunta di amidi o esaltatori di sapidità.
UTILIZZI IN CUCINA
Condimento pronto per pasta o riso, solo da scaldare. Non necessita di cottura.
*Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
- INGREDIENTI
Polpa di pomodoro (59%), pesce spada (33%), olio d'oliva, menta, cipolla, sale e vino bianco
- ALLERGENI
Solfiti (contenuti nel vino). Può contenere tracce di: pesce, sedano, frutta a guscio, molluschi, latte
- CONFEZIONE
Vaso di vetro
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: Classico sugo Siciliano per pasta
Colore: tipico
Profumo: intenso, intenso di pesce
Gusto: tipico gusto mediterraneo
- MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
- VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto)
ENERGIA KJ/Kcal: 472/112
GRASSI: 1.6g
di cui acidi grassi saturi: 0.2g
CARBOIDRATI: 1.7g
di cui zuccheri: 9.0g
PROTEINE: 5.9g
SALE: 2.1g
FIBRE: 2.5g
- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori medi per 100g di prodotto)
CBMT: <5x10(4)ufc/g
LIEVITI E MUFFE: <5x10(4)ufc/g
CLOSTRIDI ANAEROBI SOLFITO: Assenti
ESCHERICHIA COLI: <10(2)ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente
SALMONELLA: Assente su 25g di prodotto