Olio

Olio "Terre Del Monte" Extravergine di Oliva Valli Trapanesi - 5 L

su (5)

Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano 

Altri Formati

Prodotto ad Erice, nella rinomatissima zona “Valli Trapanesi", dal profumo forte e deciso viene formato dalle seguenti cultivar:
- “Nocellara” pezzatura fino a 7 grammi.
In maturazione assume una tonalità rosso vinoso. 
- “Biancolilla” pezzatura fino a 3 grammi.
E’ una cultivar da olio, coltivata prevalentemente in Sicilia.                                                          
In maturazione assume un colore rosa violaceo.
- “Cerasuola” di medie dimensioni. 
Di colore nero quando è maturo. Da un sapore molto gustoso ed aromatico

Le olive, raccolte esclusivamente a mano, vengono messe in cassette di plastica areata e
portate nel frantoio di famiglia, dove vengono lavorate in giornata necessariamente con
metodo a freddo, al fine di garantire tutta la qualità e la freschezza tipica di quest’olio EVO.
Il sistema di decantazione avviene in silos di acciaio inox, senza ulteriore filtrazione, per
far si che tutte le proprietà rimangano inalterate.
L’olio si contraddistingue per i minimi valori di acidità, caratteristica fondamentale per un olio di alta qualtà.
Apprezzato da chi ama e pretende i buoni prodotti di una volta.

Spesso venduti insieme


Prodotti Simili