Cioccolato di Modica al Peperoncino - 100g

su (3)

Tavoletta da 100g di Cioccolato di Modica al Peperoncino


Il Cioccolato di Modica è una delle colonne portanti della pasticceria Siciliana.  Lavorato secondo le più antiche tradizioni, la Massa Amara infatti, ottenuta dalla macinazione di una selezione delle migliori Fave di Cacao, viene trattata tramite un procedimento a freddo che non ne altera le caratteristiche. Lo zucchero grezzo e le varie aromatizzazioni contribuiscono a rendere così unico il Cioccolato di Modica, infatti oltre alla classica tavoletta al cacao nelle varie percentuali, sono molto diffuse le varianti più caratteristiche al Peperoncino, al Pistacchio, alla Mandorla, agli Agrumi di Sicilia o le varianti più eleganti e ricercate al Rum, al Sale Integrale, allo Zenzero o Sale e Zenzero e alla Cannella.

Puo’ contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia Kcal 502/Kj 2105
Grassi 24 g di cui saturi 13 g
Proteine 5,9 g
Carboidrati 66 g di cui Zuccheri 37 g
Sale 0,30 g

Varianti:

- al Peperoncino
- al Pistacchio
- alla Mandorla
- agli Agrumi di Sicilia
- al Rum
- al Sale Integrale
- allo Zenzero
- alla Cannella
- al Limone e Zenzero
- Fondente 60%
- Fondente 75%
- Senza Zucchero

Silvia - 11/12/2020
Panettoni regalati per Natale molto buoni. Barrette cioccolato di Modica saporite nei gusti pistacchio e peperoncino. Assistenza clienti gentilissima e molto disponibile. Tempi spedizione veloci.

Spesso venduti insieme


Prodotti Simili