Sessantanove Hoppy Saison - 33 cl

Sessantanove Hoppy Saison - 33 cl

su (4)

Birra Artigianale Siciliana Hoppy Saison - 33 cl


Processo di Produzione
Birra artigianale ottenuta seguendo il metodo Champenoise. Il seguente metodo prevede che la seconda fermentazione a seguito della prima, avvenga all’interno della bottiglia in seguito all’aggiunta di lieviti naturali e zuccheri grazie ai quali si formano le bollicine.
Caratteristiche
La birra appare di colore giallo paglierino,nota di colore che si deve all’utilizzo del nostro grano antico Siciliano Perciasacchi.
Stappata la bottiglia si avvertono sentori olfattivi floreali contornati da frutti tropicali che ne completano il complesso bouquet creato dai 5 luppoli sapientemente bilanciati.
Birra leggera e di facile beva, viene aromatizzata con Miele di Ape Nera Siciliana Presidio Slow Food e zenzero.
Al palato si avvertono note amare gradevoli contornate da un finale speziato.
Il metodo Champenoise arricchisce la nostra birra donandole una bollicina fine ed elegante che stupirà gli amanti della birra.
Abbinamento gastronomico
Da gustare durante una pausa relax o un aperitivo si sposa al meglio con tartare di gambero, sushi, cruditè di mare, affumicati di pesce.
Gradazione alcolica
4,5% Vol
Temperatura di servizio
6° - 8° C
Bicchiere consigliato
Calice a tulipano/ Teku

Spesso venduti insieme