Cioccolato di Modica alla Mandorla - 100g

su (3)

Tavoletta da 100g di Cioccolato di Modica alla Mandorla


Il Cioccolato di Modica è una delle colonne portanti della pasticceria Siciliana. Lavorato secondo le più antiche tradizioni, la Massa Amara infatti, ottenuta dalla macinazione di una selezione delle migliori Fave di Cacao, viene trattata tramite un procedimento a freddo che non ne altera le caratteristiche. Lo zucchero grezzo e le varie aromatizzazioni contribuiscono a rendere così unico il Cioccolato di Modica, infatti oltre alla classica tavoletta al cacao nelle varie percentuali, sono molto diffuse le varianti più caratteristiche al Peperoncino, al Pistacchio, alla Mandorla, agli Agrumi di Sicilia o le varianti più eleganti e ricercate al Rum, al Sale Integrale, allo Zenzero o Sale e Zenzero e alla Cannella.

Puo’ contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia Kcal 527/Kj 2206
Grassi 33 g di cui saturi 18,7 g
Proteine 9 g
Carboidrati 45,9 g di cui Zuccheri 37,6 g
Sale 0,05 g

Varianti:

- al Peperoncino
- al Pistacchio
- alla Mandorla
- agli Agrumi di Sicilia
- al Rum
- al Sale Integrale
- allo Zenzero
- alla Cannella
- al Limone e Zenzero
- Fondente 60%
- Fondente 75%
- Senza Zucchero


Prodotti Simili